Программа снижения веса Жанны Ефремовой

В основу программы легла методика, разработанная специалистами клиники, дополненная как новейшими исследованиями в области снижения веса, так и авторскими методиками.

В программе упор делается на проработку следующих компонентов:

Питание.

Никаких запретов и указаний в стиле: «Это ешьте, а это исключите…» Любая диета сработает, если вы видите за конкретными советами по питанию базовые диетологические принципы. Зная их, вы сможете создать вашу, индивидуальную и самую эффективную (для вас) диету. Данная система питания дает широчайшие возможности для создания приятного и вкусного плана питания, научит принципам, применяя которые вы создадите уникальную индивидуальную, только вам подходящую, диету. Пройдя курс, Вы научитесь самостоятельно выбирать продукты и составлять рацион. Вы будете питаться вкусно и худеть!

Мотивация.

Вы, правда, очень хотите похудеть. Вы очень хотите выглядеть стройной и подтянутой, носить красивую одежду, смело дефилировать в купальнике на пляже, проживать активную, яркую жизнь, строить отношения, восхищаться и восхищать, Вы очень хотите быть здоровой и больше не страдать от высокого давления, головных болей, одышки, боли в суставах и спине… Казалось бы, мотивация очень мощная и ничто не может заставить Вас отступить… Вы рьяно беретесь за дело, но через некоторое время вдруг замечаете, что мотивация куда-то делась и Вам стало просто лень, Вы находите причины и поводы выйти из программы, а выйдя из программы не можете в нее вернуться вновь. При этом прекрасно понимая и осознавая, что надо худеть дальше, всей душой желая обрести стройность. Получается, что желание и стремление есть, и мотивация тоже, вроде, есть, но, как будто какая-то часть Вас сопротивляется этим изменениям. Наша задача найти и устранить препятствующие убеждения и способы действий (лень, апатия и т.п.) А так же создать неукротимую мотивацию к стройности.

Метаболизм.

Наверняка, каждый из нас знаком людьми, которые съедают намного больше чем мы, позволяют себе и сладкое, и жирное, но, при этом, не имеют лишнего веса и остаются стройными. В то время, как некоторые, съедая одну единственную конфетку, рискуют увидеть плюс на весах на следующий же день. Все дело в обменных процессах. Есть люди, обменные процессы которых с самого рождения, подобно огромному и мощному костру, «сжигают» все, что поступает в организм. А есть люди, обменные процессы которых напоминают тлеющие угольки. Эти люди быстро набирают вес и снижают его медленнее и тяжелее. Но выход есть! Увеличить уровень метаболизма можно более чем на 50%! Уже на первом занятии Вы узнаете, как переключить организм из режима «накопления» в режим «сжигания» жира. В первую же неделю начнете «разжигать» огонь своих обменных процессов. Это позволит снижать вес быстро, а в последствии легко сохранить результат!

Работа с внутренними состояниями.

Этот модуль позволяет:

— понять и проработать внутренние причины избыточного веса;

— осознать и «укротить» пищевые зависимости;

— устранить внутренний конфликт;

— сформировать договоренность с собственным аппетитом;

— вернуться в здоровую стройную жизнь.